1.5" Колпачковая колонна с дистиллятором. 3 уровня нержавейка

5.500,00 Грн.
В наличии
+

Колпачковая (тарельчатая) колонна Вавилон с нержавеющими колпачками ProCap  под кламп 1.5"

Цена указана за базовую комплектацию из трех уровней без куба

Без куба - 5500 грн.

Комплектация (при заказе без перегонного куба):

"Флейта"  1 шт.

Дефлегматор 1 шт.

Повороты 2 шт.

Охладитель 1 шт.

"Носик" с трубкой связи с атмосферой 1 шт..

Хомути 1.5" з прокладками 5 шт.

Термометр 1 шт.

Шланг 4 м.

Игольчатые краны 2 шт.

Тройники 2шт.

Цена с кубом

25 л. - 8750 грн. 

40 л. - 9500 грн.

56 л. - 10000 грн. 

Дополнительный уровень +500 грн.

Установка тэна 2.5 кВт (антипригарный под кламп 2") с блоком управления +2000 грн.

Установка тэна 2.5 кВт (антипригарный под кламп 2") с блоком управления +2150 грн.

Внимание! Укажите желаемый объем в опциях!

При заказе колонны з перегонным кубом дополнительно в комплекте:

Перегонный куб под кламп 1.5"

Термометр с ниппелем 1 шт.

Хомут с прокладкой 1 шт.

Колпачки имеют по центру сливное отверстие для флегмы, что делает их универсальными. Нет необходимости устанавливать сливной колпачок. Нет необходимости устанавливать несколько штук дорогих барботажных колпачков. Один колпачок ProCap работает на очень широком диапазоне от 800 до 2500 Вт. Подойдет для кубов до 50л включительно.

Принцип работы колпачковых тарелок состоит в том, что поступающая рабочая среда заполняет тарелку до сливной перегородки. При этом колпачки полностью погружены в жидкость. Пар поступает сквозь щели колпачков и барботирует сквозь слой рабочей среды

Для максимальной очистки сахарных дистиллятов желательно устанавливать от 4 уровней (тарелок) или дополнительную царгу.

 

 

 

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Характеристики:

Высота охладителя 400 мм, 7 трубок по 10 мм. 5 перегородок. Мощность до 5000 Вт

Высота дефлегматора 200 мм, 7 трубок по 10 мм., 3 перегородки

Диаметр царги 38 мм

Кламп 1.5"

Штуцера (быстросъемы) 1/4" под шланг 10 мм

Пищевая нержавеющая сталь AISI304

*Мощность зависит от температуры подаваемой воды, способа подключения, скорости подачи воды и других факторов