Щепа для копчения ольховая

Написать отзыв
30,00 Грн.
В наличии
+

Для копчения любых видов рыбы используйте ольховую щепу, которая придаёт продуктам лёгкий терпкий вкус, приятный оранжевый оттенок.

Щепа для копчения «Ольха» хорошо сочетается с сырьём фруктовых деревьев. Пригодна, также, для копчения птицы, овощей, дичи, говядины.

Достоинства ольховой щепы:

  • Равномерная древесная структура.
  • Отсутствие примесей и коры.
  • Лёгкость и мягкость.

Щепа для копчения «Ольха» широко применяется на пищевых комбинатах и в домашних коптильнях холодного и горячего копчения.

Правильный выбор щепы – это гарантия неповторимого вкуса и аромата ваших блюд. 

Характеристики:

Страна производитель - Украина

Порода дерева - Ольха
 
Максимальная фракция щепы - 10.0 мм
 
Минимальная фракция щепы - 6.0 мм
 
Вес - 0.4 кг
 
Влажность - 15%

Отзывы не найдены