Справочник Сыродела - В. Я. Лях, И. А. Шергина, Т. Н. Садовая

1.150,00 Грн.
В наявності
+

Книга Справочник Сыродела в мягком переплете!

В данном справочнике подробно рассмотрен практически весь спектр вопросов современного сыроделия с учетом сложившейся производственной практики. Подробно рассмотрены вопросы качества и подготовки молока и других компонентов, используемых при производстве сыров, а также общая технология сыроделия (свертывание молока, обработка сгустка, формование, прессование, посолка, созревание). Описаны основные технологические проблемы, указаны причины и способы предупреждения и устранения пороков сыра. В справочнике приведены описание характеристик и блок-схемы производства более 100 натуральных и плавленых сыров. Отдельная глава посвящена оборудованию для молочной промышленности и, в частности, для сыроделия.

Скачать книгу в формате PDF можно здесь! 

.
.

За ту же цену!