Книги по колбасированию
10/25/2020

!
Литература
- Скачать книгу "Домашняя коптильня. Секреты технологии " здесь
- Скачать книгу "Калинина А. - Домашние колбасы, зельцы, ветчина, бастурма, буженина - 2013" здесь
- Скачать книгу "Колбасное производство 1901" здесь
- Скачать книгу "Конников А.Г. - Колбасы и мясокопчености - 1938" здесь
- Скачать книгу "Конников А.Г., Богатырёв А.П. Производство колбас и мясокопчёностей" здесь
- Скачать книгу "КОХ" здесь
- Скачать книгу "Лучшие рецепты домашней колбасы" здесь
- Скачать книгу "Мороховцев КК - Колбасное производство 1898" здесь
- Скачать книгу "Продукты из свинины и говядины" здесь
- Скачать книгу "Реттиг Э - Русский колбасный фабрикант 1909" здесь
- Скачать книгу "Рогов И.А., Забашта А.Г., Гутник Б.Е. и др. Справочник технолога колбасного производства" здесь
- Скачать книгу "Федоров ПА - Колбасное производство 1912" здесь
- Скачать книгу "Французское колбасное производство 1901" здесь
Книги по сыроделию
10/23/2020

Литература
- Скачать книгу "Производство Французких мягких сыров" здесь
- Скачать книгу "Справочник сыродела" здесь
- Скачать книгу "Андреа Галли - Домашние хлеб, колбаса, сыр своими руками для своей семьи" здесь
- Скачать книгу "А.В. Гудков - Сыроделие" здесь
- Скачать книгу "Домашний сыр, творог и йогурт делаем сами" здесь
- Скачать книгу "Сыр Домашний" здесь
- Скачать книгу "Аспекты хранения сыров в модифицированной атмосфере и под вакуумом" здесь
- Скачать книгу "Будущее сыродельной отрасли - в наших руках" здесь
- Скачать книгу "Сыр - Руководство по производству американского сыра Чеддар и некоторых других разновидностей сыра" здесь
- Скачать книгу "Гарантия рисунка в сырах с низкой температурой второго нагревания" здесь
- Скачать книгу "А.В. Гудков - Сыроделие: технологические, биологические и физико-химические аспекты" здесь
- Скачать книгу "Искусство натурального сыроделия" здесь
- Скачать книгу "Приготовление Эдамского или красного голландского сыра" здесь
- Скачать книгу "Нелегкий путь Российского сыроделия и маслоделия" здесь
- Скачать книгу "Новый вид мягкого деликатесного сыра" здесь
- Скачать книгу "Подготовка молока к выработке сыра" здесь
- Скачать книгу "Получение активной и стабильной производственной закваски" здесь
- Скачать книгу "Производство сыра" здесь
- Скачать книгу "Производство сыра:Технология и качество" здесь
- Скачать книгу "Сборник нормативной документации на сиры россольные" здесь
- Скачать книгу "Лучшие сыры Европы" здесь
- Скачать книгу "Сохранение традиций национального сыроделия" здесь
- Скачать книгу "З.Х. Диланян - Сыроделие" здесь
- Скачать книгу "Сыроделие на мини-заводах и специалезированных модулях" здесь
- Скачать книгу "Технология и организация производство молока и молочных продуктов" здесь
- Скачать книгу "Технология мягких сыров" здесь
- Скачать книгу "Технология сыра" здесь
- Скачать книгу "Н.Н. Погожева - Технология сыроделия" здесь
- Скачать книгу "Г.А Барышев - Учебнеое пособие - Технология сыра" здесь
- Скачать книгу "Успешные продажи сыра - Увеличение производства" здесь